Es wird bei mir dauerhaft angezeigt das ich ein Tutorial beenden soll, aber wenn ich rauf gehe soll ich Sachen bewerten was nun
Restart Pokemon Go, and then see if you have access to submit a nomination.
Es wird bei mir dauerhaft angezeigt das ich ein Tutorial beenden soll, aber wenn ich rauf gehe soll ich Sachen bewerten was nun
Restart Pokemon Go, and then see if you have access to submit a nomination.