フォーラムは、個別のWayspot問題を解決するための窓口として機能するのでしょうか?
そうでない場合、解決しない案件についてユーザーはどこに問い合わせればよいでしょうか?
例えば、こちらのトピックでは、最初の削除時にはWayfarerチームから回答があり、Wayspotが復元されました。
しかし、そのWayspotが再び削除された後は、追加で投稿しても回答がありませんでした。
この件に限らず同じように個別のWayspot問題を扱っているトピックでも、Wayfarerチームによる対応があるものと、回答がないものがありますが、この違いは何によるのでしょうか?
また、フォーラム以外に、正式な問い合わせ・エスカレーション先があるのでしょうか?
@ARPeggioRev2 ご不便をおかけしております。WayfarerやWayspotに関するご懸念は当フォーラムでも受け付けておりますが、こちらのヘルプチャットボタンからもサポートチームへ直接お問い合わせいただけます:Niantic Wayfarer
なお、今回ご提示いただいた件につきましては対応済みとなっております。
1 Like
ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
1 Like